Мы познакомились чуть больше двух лет назад, когда я в очередной раз сорвался с места и отправился путешествовать. На этот раз меня закинуло в Испанию. Кажется, мы познакомились в каком-то баре, но я уже и не помню точно. Факт в том, что проснувшись утром я обнаружил рядом тебя. Мы провели вместе три недели, а потом я собрался обратно в Сиэтл и взял тебя с собой. Не сказать, что ты мне очень нравилась, ты же ведь еще та стерва. Но, скажем так, я не имел ничего против твоего пребывания рядом со мной. Ты сразу же не понравилась моей родне, только это лишь подстегнуло меня таскать тебя с собой на все эти званные ужины, которые устраивала моя невестка. Я надеялся, что они перестанут меня доставать. Но не перестали. Так мы и проводили субботние вечера – стараясь не передраться. Вы с Джулией уж очень невзлюбили друг друга. Буквально через месяц мы с тобой поженились. Сам не понимаю, как все это вышло. Просто раз – и я уже женат. Когда мы вернулись из свадебного путешествия, Джулия спросила меня, как я умудрился на тебе жениться. Знаешь, что я ответил? «Я не мог отказать даме, которая ТАК настаивала». Инициатором наших отношений была всегда ты. Ты настаивала на свадьбе, на путешествии. Ты жутко деятельная особа. Цепкая, хваткая, умная, амбициозная. Ну я мне было фиолетово, раз дама хочет, что бы и не сходить к алтарю. Примерно после нашего возвращения из свадебного путешествия выяснилось, что ты американка и сама всю жизнь прожила в Сиэтле. В Испании ты просто дурила мне мозги. Ты то сразу узнала во мне наследника прибыльной компании решила, что можешь сыграть хорошую партию. Не то, что бы семейство Хоулетт было самым известным с Сиэтле, но определенный вес имело в сфере бизнеса и ты, конечно, углядела для себя выгоду. Впрочем, ты врала мне не во всем, у тебя действительно есть испанские корни, чего уж там. Ты принялась активно участвовать в делах семьи, даже устроилась на какую-то должность в рекламный отдел «Another World», включилась в дела фирмы. Однако совсем скоро ты поняла, что тебе явно не светят никакие высоты в компании, поскольку всем заправляет мой брат, а мне на бизнес решительно наплевать. Я перестал реагировать на тебя, не желал заниматься делами компании, предпочитая развлекаться со своими дружками, которые тебе, конечно же, не нравились. Через семь месяцев мы развелись. При этом ты заявила мне, цитирую «Ты такое ничтожество, что мне кажется, что я ни с кем не развожусь!». Ты такая милашка. Все это – предыстория. Что будет после, решим вместе. Может быть, ты решишь продолжить взаимоотношения с бывшим супругом, захочешь вернуться, что бы попытать счастья в достижении своих меркантильных целей еще раз. Может быть, решишь тянуть из Митча деньги на какой-нибудь свой проект и будешь его шантажировать. Может быть не так давно мы с тобой опять где-то пересеклись, помянули прошлое, а теперь ты появилась на пороге моей квартиры со словами «Дорогой, ты станешь папой». При этом, это может быть только способ опять-таки развести меня на деньги. В общем, не хочу решать за Вас, придете, и решим вместе. | Не отличусь оригинальностью, если попрошу не беспокоиться тех, кто привык пропадать через день-два, кто рвется в пару, и у кого нет фантазии. Я хочу, что бы из моего наброска Вы сделали полноценного персонажа. Хочу, что бы у Вас были свои идеи, хочу, что бы Вы вдохновляли меня на игру, а не заставляли сидеть в позе «рукалицо». Требовать ежедневных постов не буду, пост в одну-две недели меня устроит. Внешность можно обговорить, но я весьма придирчив в этом вопросе, поэтому не факт, что соглашусь на любую предложенную. По приходу свяжитесь со мной через ЛС, изложите мне свое виденье персонажа и сюжета, что бы я понимал, чего ждать. Характер оставляю на Ваше усмотрение, все-таки Вам его отыгрывать. Прошу только учесть те черты, которые я отметил. Стервой ее видит Митчелл, Вы же можете интерпретировать эту черту по своему. Т.е. мы все знаем, что не бывает только черного и только белого. Следовательно, и Ваш персонаж не может быть исключительно плохим. Может это Митчу так не повезло с Вами |